学院动态
联系我们
院址:宁波市机场路1988号
电话:(0574)87422035
传真:(0574)87422035 
E-mail:sxy@zjbti.net.cn
学院动态
您现在所在的位置: 首页  学院动态
经济管理学院携手东箭集团举办现代学徒制管培生“扬帆百日,筑梦东箭”汇报活动
作者:大数据与会计(中外合作办学)专业    浏览次数:10次    时间:2023-11-17

时光如白驹过隙,不知不觉间,我院202131位同学的东箭集团现代学徒制之旅已过百日。经历了百余个日夜的磨砺,小雏鹰们已经悄然成长拔尖,从入职前懵懂青涩的少年,蜕变为独当一面的东箭铁军。

1020日,经管学院与东箭集团在杭州举行百日蜕变专题活动,旨在帮助现代学徒制同学宣泄职场压力、解决职场困惑、明确未来职业规划方向。

  经济管理学院院长张旺军、副书记陶姝成以及各位班主任,东箭集团总经理王岩仁和人力资源部导师共同出席本次活动。活动一开场,同学们看见许久未见的亲切面庞,欣喜之情溢于言表。活动首先由东箭的企业导师主持,播放了各位同学在东箭实习百日从零起步的点滴感悟,所有同学回忆起这段日子的经历都仿佛昨天历历在目,但也都自觉收获颇丰。

    随后活动期间,师生与集团部门导师们共同深入探讨职场现状与难题,为同学们排忧解难,氛围融洽仿佛又置身于学堂,一来一回的交流探讨后,原本面对职场压力和未来迷茫而愁容满面的同学们,神情逐渐豁然开朗。学贵得师,亦贵得友,师生相互牵挂,相互祝福,化成一缕微风,存留心间。

    海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。东箭集团深谙人才是企业发展的核心竞争力,致力于为人才提供广阔的发展平台和良好的工作环境,经济管理学院与东箭集团的深入合作,为新时期我院在校企合作以及产教融合培养新时代人才的重大任务中,形成了完善的实施范例,使得学生实践教学效果更上一层楼,今后也希望能与东箭集团携手同行,共赢未来!