团总支工作
联系我们
院址:宁波市机场路1988号
电话:(0574)87422035
传真:(0574)87422035 
E-mail:sxy@zjbti.net.cn
团总支工作
您现在所在的位置: 首页  团总支工作  团总支工作
运动展风采 拼搏为胜利
作者:    浏览次数:1543次    时间:2019-10-10

109日下午,经济管理学院第四届田径运动会在田径场顺利举行。院党总支副书记丁佩芬、2019级班主任和辅导员代表出席此次开幕式。

在开幕式上,丁佩芬老师代致词。她表示此次运动会的举行,不仅是对我院学生身体素质和竞技水平的一次检阅,也是对运动员们体育精神和比赛风貌的重大考验。学生代表徐天宇和裁判员代表周建成老师分别进行了发言。最后,由丁佩芬老师宣布经济管理学院第四届田径运动会正式开始!

跨越,是一段里程的结束,是新里程的开始。110米跨栏的运动健儿们为冲向终点而奋斗,坚持与顽强是他们的代名词,充分体现了顽强拼搏,不屈不挠的体育精神。他们冲向了终点,冲向了胜利。

田径比赛精彩的不仅仅是激烈的比赛,更是运动员坚持不懈的精神深深吸引着同学们,挥洒着青春的汗水,周围的同学为他们加油打劲,呐喊助力。操场上的工作人员一边维护着秩序一边为运动员们服务,同样也为运动会默默奉献自己。

铅球场地的运动员扎好步子,单手后托,另一只手伸向前方,当全身力量汇集在手掌的那一刻,用力抛出了一道优美的弧线,为胜利倾尽全力。

紧张激烈的运动会在400米栏的比赛中圆满落幕。最后感谢所有付出努力的运动员们,为经济管理学院争光,期待运动员们在接下来的校运动会中继续发扬经管精神,奋勇拼搏,再创佳绩!