招生就业
联系我们
院址:宁波市机场路1988号
电话:(0574)87422035
传真:(0574)87422035 
E-mail:sxy@zjbti.net.cn
就业指导
您现在所在的位置: 首页  招生就业  就业指导
第十八届校田径运动会经济管理学院动员大会顺利举行
作者:    浏览次数:1444次    时间:2019-10-29

20191028浙江工商职业技术学院第十八届田径运动会经济管理学院动员大会在23B7教室顺利举行。参加本次大会的有经济管理学院党总支副书记丁佩芬老师,辅导员忻颖老师,体育部全体干部以及本届全体运动员们。

每年一届的校运会是丰富校园文化生活必不可缺的活动,也是提高同学们身体素质的活动它不仅丰富了工商学子们的课余生活,而且体现了工商学子高昂斗志和顽强精神,充分展示了我校素质教育和体育教育的新风采。

忻颖老师对这些天辛苦训练的运动员们表示了肯定鼓励,并详细介绍了运动会的相关事项,号召全院所有运动员们为运动会努力拼搏,为学院再创佳绩。

体育部部长林丽保证经济管理学院学生会将切实负起责任,为各项赛事的展开做好后勤保障工作。

最后,丁佩芬老师结合大学生体育运动精神对运动员们提出了以下要求:她希望运动员们在刻苦训练的同时要注意协调好身体,以饱满的状态迎接运动会,更好地展经济管理学院运动健儿的精神风貌与活力。丁老师回顾了学院往年运动会的佳绩,希望运动能够再接再厉,为经济管理学院再创辉煌

此次动员大会的顺利举行拉开了经济管理学院备战校运动会的序幕,使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高昂的斗志整装待发。希望运动员振奋精神、刻苦训练,为经济管理学院再创辉煌