学生会工作
联系我们
院址:宁波市机场路1988号
电话:(0574)87422035
传真:(0574)87422035 
E-mail:sxy@zjbti.net.cn
学生会工作
您现在所在的位置: 首页  学生会工作  学生会工作
星辉耀室,暖我心窝
作者:    浏览次数:934次    时间:2018-03-16

星辉耀室,暖我心窝

宿舍是我们另一个家,是我们生活学习和交流的重要场所。而宿舍文化又是校园文化的重要组成部分。为丰富学生业余文化生活,完善宿舍温馨、舒适的环境,厚德书院学生自律会将举办一场以“星辉耀室,暖我心窝”为主题的暖心寝室评比大赛活动。

通过暖心寝室评比大赛展示同学们的丰富课余生活,陶冶学生的高尚情操、培养学生的良好素质以及同学之间互帮互助、团结协作的精神,展现女生的内在美。“星辉耀室,暖我心窝”活动将于2018316日至19日在全校各女生宿舍举行。

敲黑板,小伙伴们重点来咯!!!

大家可以通过网络进行报名,报名的寝室长请加入QQ群:562907908,并找相关负责人报名。参加评比的过程中,要注意以下事项:1、申报作品彩色、黑白不限,拍摄时间不限,每组需要3张照片,并且需要带上寝室的温暖小故事。照片可做适度的后期处理,但不可做过多合成。2、照片的像素要求在500万以上,并以电子格式jpg.的形式。3、作品需要围绕“我的暖心小寝”为主题,内容积极健康、向上,具有新意。4、本次活动只限于女生寝室,并以寝室为单位参加。

本次活动一共评出一等奖两名0.2学分,二等奖三名0.15学分,三等奖五名0.1学分,参与奖N0.05学分。小伙伴们还不速速点动你们的小手指进行网络报名吗?